MET

KIMBAP

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Agréable pour le pique-nique et également en apéritif.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes, omelette

Galette de poisson ou Tofu … 12,5€

Bœuf mariné … 14€

3 saveurs (demi rouleau de chaque) … 20€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

Gorge Sèche, Brendan Tracey

Brendan Tracey est un négociant vinificateur dans le Loir et Cher depuis 2010.

Il vinifie naturellement des raisins issu de vignobles bio et biodynamiques en macération semi-carbonique et sans aucun intrant. 
Ce vins rouge de soif à base de gamay et pineau d’aunis est à la fois gourmand et délicat sur les fruits rouges.