MET

JAPCHAE

C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles.

Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, plusieurs légumes de saison et bœuf mariné traditionnellement ou tofu mariné pour les végétariens.

Plat aux saveurs douces et complexes.

japchae au bœuf

Nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce soja, huile de sésame

… Bœuf 16€ / Tofu 14€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Gaillac “Anthocyanes” 2020,
Domaine de Brin

Ce vin à base de Braucol et de Syrah réalisé par un jeune vigneron talentueux, Damien Bonnet, représente bien l’appellation “Gaillac”.
Elevé sans soufre et très faible sulfitage avant la mise en bouteille.
C’est un rouge net et précis aux arômes de mûre et d’épices offrant une bouche à la fois juteuse, floral et délicatement fruité.