MET

BIBIMBAP

C’est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée

… Bœuf 16€ / Tofu 14€

VIN

Ni dieu ni maître ni sulfite 2020, Les Sabots d’Hélène

C’est un vin original de l’Aude produit par Alban Michel à base de carignan et de grenache.

Ce vin possède une attaque vive et fraîche. Il développe ensuite une mâche gourmande de fruits rouges très mûrs et finement poivré.

Un vin de plaisir qui saura rehausser la fraicheur du plat.