MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignons, carottes, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Matahari, Domaine La Voluta

“Matahari” est un vin vivant de 2017 produit par le domaine la Voluta dans les Hautes Corbières.
Il est à base de carignan et de grenache noir. Ce vin rouge est gourmand et les tanins sont soyeux. Des notes de petits fruits rouge et d’agrumes macérés embaumeront votre palais.