MET

KIMBAP au Kimchi

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Agréable pour le pique-nique et également en apéritif.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes, omelette, kimchi

Galette de poisson ou Tofu … 12,5€

Bœuf mariné … 14€

3 saveurs (demi rouleau de chaque) … 20€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

Menetou-Salon 2020, Domaine Jean Teiller

Ce Menetou-Salon rouge, à base de pinot noir,  est à la fois croquant et gourmand sur des arômes de fruits rouges, de poivre et d’épices. Il est légèrement structuré sur des tanins fins.
Il apportera de la fraicheur et de la complexité au plat.