MET

BIBIMBAP au saumon BIO cru

Le Bibimbap est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Nous vous proposons spécialement, ce samedi 8 Mai, le bibimbap avec du saumon cru mariné aux algues “Kombu(dashima en coréen)”.

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi froid.

Riz semi-complet de Camargue, saumon Label Rouge(Ecosse) mariné aux algues, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … 18,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

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VIN

Coteaux du Vendômois “Vieilles Vignes” 2020, Domaine Colin

C’est à Aniane, village situé dans le royaume des vins des Terrasses du Larzac, que Xavier Braujou du domaine La Terrasse d’Elise bichonne ses 10 hectares de vieilles vignes.
La cuvée “Siclène” est issu des cépages Roussanne et Marsanne. C’est un vin blanc sec riche aux arômes de fruits blancs mêlés à des notes d’aromates typiquement sudiste.
L’élevage en cuve permet de conserver une belle fraîcheur.
En bref, un blanc d’une belle complexité !