MET
BIBIMBAP
C’est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.
Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).
Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … Bœuf 16€ / Tofu 14€
VIN
“I’M NATURAL DON’T PANIC”, BODEGAS CORUNA DEL CONDE

C’est un vin rouge produit dans la zone montagneuse du centre de l’Espagne en Castille.
Ce vin à base de Tempranillo est dense aux tanins fondus avec un croquant de fruits rouges et d’une finale fraîche.
Julien Lopez nous a produit un vin naturel à la fois gourmand et revigorant.