MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignons, carottes, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Kedungu 2019, Intellego wines, Afrique du Sud

Le domaine Intellego wines est situé dans le vignoble de Swartland en Afrique du Sud. Il pratique la culture biologique pour optimiser la condition de vie du sol et vinifie de façon naturel avec un léger sulfitage à la mise en bouteille.

Ce vin “Kedungu” est vinifié en grappes entières en macération semi-carboniques à base de Syrah, Cinsaut et Mourvèdre.

C’est un vin rouge gourmand sur des notes de fruits rouges bien murs et finement épicé.

À déguster en terrasse, à la fois jovial et gouleyant pour tous les instants !