Jiyun, caviste de BIOVINO, diplômée également à l’Institut PAUL BOCUSE, vous propose des soirées coréennes en accordant les mets et vins.
La cuisine coréenne est une cuisine saine et complète. Sa richesse en légumes, tofu et algues, la manière de cuisiner les viandes font de cette cuisine l’une des plus équilibrées au monde.
Tous les plats proposés sont réalisés avec des légumes frais, des viandes fraîches BIO et locales.
SOIRÉE “À LA RECHERCHE DES SAVEURS CORÉENNES”
2 entrées, 1 plat, 1 dessert
Chaque met sera accompagné d’un verre de vin (4 verres).
Dates :
- 31 mars / 28 avril / 26 mai
- 29 septembre / 20 octobre / 24 novembre
- c’est un vendredi et à partir de 19h 30
Nombre de places : 2 tables de 4, 2 tables de 2 (réservation obligatoire)
Tarif : 59€/p
Pour plus d’information, contactez nous. contact
PLATS CORÉENS à emporter
Vous pouvez également emporter des plats coréens sur commande.
Conditions :
- au plus tard 3 jours avant
- un accompte de 50% du montant tatal
- 4 plats identiques minimum
Plats proposés :
KIM-BAP au tofu 12€ / au bœuf mariné 13€
(riz semi-complet, légumes de saisons, l’ensemble étant roulé dans une feuille d’algue)
BIBIM-BAP au bœuf 15€ / à l’œuf plat 14€ / sans viande 13.5€
(riz semi-complet, légumes de saisons, accompagné d’une sauce pimentée)
GALBI préparation à cuire 13€
(échine de porc marinée à base de sauce soja)
Si vous désirez d’autres plats ou un repas complet (entrée + plat + dessert, minimum 6 personnes), n’hésitez pas à contacter Jiyun pour faire un devis. Formulaire de contact